Ferienbetrieb

Wir wünschen allen Schülern und Eltern, sowie Mitarbeitenden erholsame Sommerferien und den Abgangsschülern alles Gute auf ihren weiteren Weg.

Wir bitten Sie die veränderten Bürozeiten während den Ferien zu beachten.

Sommerkletterlager 2014

Die Schönheit und Wildheit der Hochgebirgsnatur erleben. Faszinierende und erfüllende Erlebnisse beim Klettern haben. Der Natur begegnen mit Achtung, Respekt und Erhfurcht. Die Anmeldungen sowie weitere Informationen für das Kletterlager 2014 im Bergell können hier eingesehen werden.

Engadiner Skimarathon

Wir gratulieren unseren Schülern, die am 46. Engadiner Langlauf Marathon teilgenommen haben zu ihrer sensationellen Willens- und Sportleistung. Fotoeindrücke dazu sind auf unserer Facebookseite zu sehen.

Medienprojekt

Zusammen mit CineVnà konnten wir im Medienprojekt verschiedene Filme und Themen erarbeiten und erstellen. Unter dem folgenden Link finden Sie die Beiträge.