Konzert Cha da Fö

Wir freuen uns die Engadiner Musikband Cha da Fö am 11. April um 20:00 Uhr in der Grotta da Cultura in Sent zu einen Jubiläumskonzert begrüssen zu dürfen. Gern nehmen wir Reservierungen im Sekretariat entgegen. Eintritt: 20.- CHF

Medienweiterbildung mit Uwe Buermann

Zum 2. Mal veranstalten wir mir dem Medienpädagoge Uwe Buermann einen Medienworkshop für Pädagogen, Erzieher und Eltern.

Am Samstag 11. April beginnen wir um 9:00 Uhr im Hochalpine Institut in Ftan.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Concertin

Am Montag den 16. März 2015 findet um 18:30 Uhr das Konzert der Musikschule Unterengadin/Val Müstair im Festsaal der Bergschule Avrona statt. Es spielen Schülerinnen und Schüler der Bergschule sowie der Gemeinde Tarasp. Der Eintritt ist frei.

Vortrag Dr. Olaf Koob "Nervosität als Zeitkrankheit"

Am Donnerstag den 12. März 2015 um 17:00 Uhr wird Dr. Olaf Koob im Kulturraum des Bogn Engiadinas Scuol einen Vortrag zum Thema "Nervosität als Zeitkrankheit" halten. Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Vortrag Bodo von Plato "Selbsterziehung"

Wir freuen uns sehr am kommenden Mittwoch Bodo von Plato zum Thema "Selbsterziehung" im Saal der Bergschule Avrona begrüssen zu dürfen. Gern erwarten wir Ihre Anmeldung noch bis Mittwoch Mittag.

Vortrag Florian Osswald "Das Lernen- den individuellen Ansatz finden"

Im Rahmen des 60 Jahre Jubiläums der Bergschule Avrona im Jahr 2015 beginnt Florian Osswald die Vortragsreihe am Freitag den 23. Januar 2015 um 16:00 Uhr im Saal der Bergschule. Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Avrona Unihockeyturnier 2015

Zum 4. Mal findet das Avrona Unihockeyturnier in Tarasp statt. Die Ausschreibung sowie die Anmeldung sind hier zu finden. Per la versiun rumantscha e per l'annunzcha cliccar per plaschair quia.

Medienprojekt

Zusammen mit CineVnà konnten wir im Medienprojekt verschiedene Filme und Themen erarbeiten und erstellen. Unter dem folgenden Link finden Sie die Beiträge.