Weihnachten/ Neujahr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Mitarbeitenden, Eltern, Partnern und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest  und für das kommende Jahr alles Gute.

Bitte beachten Sie während den Ferien die reduzierten Büro- und Telefonzeiten.

Avrona Unihockeyturnier 2015

Zum 4. Mal findet das Avrona Unihockeyturnier in Tarasp statt. Die Ausschreibung sowie die Anmeldung sind hier zu finden. Per la versiun rumantscha e per l'annunzcha cliccar per plaschair quia.

Weihnachtsspiel

Wer die Oberuferer Spiele zum ersten Mal sieht, mag vielleicht vom Dialekt, in welche sie gesprochen werden, befremdet sein. Gleichzeitig aber taucht man als Zuschauer in eine ganz besondere Atmosphäre ein. Gerade in einer Zeit, wo die Sprache hauptsächlich als Informationsträger und Verständigungsmittel gebraucht  wird, schaffen solche Spiele die Möglichkeit, Gebärde und Sprachstimmung als Kraft zu erleben, die das Gemüt berührt und die Seele Wege und Wandlungen mitvollziehen lässt, die dem modernen Menschen eine bereichernde Vertiefung ermöglicht. An der Bergschule Avrona wird das „Oberuferer Christgeburtsspiel“ traditionsgemäss von der Mitarbeiterschaft und Schülerinnen und Schülern aufgeführt.

Die Aufführung findet am 12. Dezember um 16:00 Uhr im Seniorenheim Mals (Italien), am Montag 15. Dezember um 16:00 Uhr in der Cafeteria im Ospidal Scuol, am 16. Dezember 2014, 19:00h, im Pfarrhaus Scuol sowie am 17. Dezember 2014 um 19:30 Uhr im Saal der Bergschule Avrona statt. Gäste von nah und fern sind herzlich willkommen. Eintritt frei, Kollekte.

Weihnachtsmarkt

Die Bergschule AVrona wird am Tarasper Weihnachtsmarkt am 22. November sowie am Scuoler Markt am 29. November mit einem Verkaufsstand vertreten sein. Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste.

Medienprojekt

Zusammen mit CineVnà konnten wir im Medienprojekt verschiedene Filme und Themen erarbeiten und erstellen. Unter dem folgenden Link finden Sie die Beiträge.