Tarasper Unihockeyturnier 2017

Herzlich laden wir alle Schülermannschaften zum Tarasper Unihockeyturnier am Mittwoch den 7. Juni 2017 ein.

Das Anmeldeformular kann hier ausgedruckt werden. Alle weiteren Infos sind unter Veranstaltungen zu finden.

Langlaufmarathon

Am 49. Engadiner Langlaufmarathon konnten Flavio, Stojan, Claudio und Jan erfolgreich teilnehmen. Sie haben dabei das Ziel erreicht und wir gratulieren ihnen herzlich dazu. Ebenso gratulieren wir den Mitarbeitenden die erfolgreich das Ziel erreicht haben.

Bestellmöglichkeiten

Wir möchten an dieser Stelle daraufhinweisen, dass neu die Möglichkeit besteht Schülerarbeiten aus dem Mal- Handarbeits- und Töpferunterricht zu bestellen. Die Einnahmen aus den Verkäufen fliessen direkt in die Lagerprojekte für die Schülerinnen und Schüler. Bitte schauen Sie dafür in unseren Shop.